蒙瑟拉•格拉塞思的生平(二)

生平
蒙瑟拉•格拉塞思的生平(二)

雖不知道詳細的病因,蒙莎猜測情況可能有點嚴重,但她不願別人為自己那樣掛心。9月24日起蒙莎的病情急轉直下,雖然如此,她還是達成了她到羅馬去的心願。

緬懷蔡浩偉主教

來自監督
緬懷蔡浩偉主教

主業團中央諮議會成員之一Nicola Waite,分享她和蔡浩偉主教共事的一些回憶:「當他說話時,你可以感受到他一直在天主對話——你感覺到他是在和天主說話,而且鼓勵你也這麼做。對天主教信仰仍是陌生的我而言,這是非常吸引人的。讓我覺得:我也想要這樣!」

透過本網站提供獲得的恩惠

最新消息
透過本網站提供獲得的恩惠

在生前曾樹立卓越聖德的人,能在天主台前為我們代禱。現在,您可以使用本網站提供的網上表格,將因他們代禱而獲得的恩惠告知主業團監督。

慈悲特殊禧年

即刻開始(7): 走近受苦者

為慈悲禧年的慈悲善功製作的一個新的系列視頻。來自美國、德國、巴西和智利的人們述說他們如何幫助那些受苦的人。

監督

監督的信(2016年12月)

監督的信(2016年12月)

我們受邀把目光轉向基督,一面追憶祂在塵世白冷的誕生,另一面也平安喜樂地等待祂在世代終結時,光榮的來臨。

見證

屬人監督團

主業團在教會法進程中的簡史

主業團在教會法進程中的簡史

教會法典教授Ernest Caparros在主業團成為屬人監督團25周年之際,發行了其簡短著作《聖施禮華的法治精神》的新版以茲紀念。

聖施禮華
『天主不會從你的環境中帶走,也不會將你從世上移走,或職場中,或高尚願景中,遷走…但,在哪!祂要你成聖!。』(聖施禮華《鍊爐》362)